Portaria PRRN nº 9, de 25 de janeiro de 2022 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2022, p.23., 2022)
Dispensa o servidor Claudiomar de Oliveira Maia, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula 31423, do encargo de substituto eventual da Chefe do Setor de Logística, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte; E designa o servidor Antônio Carlos Dias Fernandes, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 2465, para o encargo de substituto eventual da Chefe do Setor de Logística, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.