Portaria PRMG nº 372, de 12 de novembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Dispensa ANDREIA MARIA SIQUEIRA DA COSTA, matrícula 21464, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais.