Portaria PRAP nº 95, de 20 de abril de 2015 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 8, 2015)
Retificar o art. 1º da Portaria PR/AP n.º 74, de 31 de março de 2015, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal ¿ DMPF-e n.º 62, de 6 de abril de 2015, p. 48, da seguinte forma: onde se lê ¿no período de 13 a 17 de abril de 2015¿, leia-se ¿no período de 13 a 20 de abril de 2015¿.