Portaria PRRJ nº 1372, de 11 de dezembro de 2018 - Jaime Mitropoulos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Consigna o afastamento da Procuradora da República Maria Cristina Manella Cordeiro nos dias 11 e 12 de dezembro de 2018.