Edital de Chamamento 1CCR nº 1, de 22 de julho de 2025 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2025)
Convida os membros do MPF a manifestarem interesse em integrar a Comissão de Previdência e Assistência Social, vinculada à 1ª CCR, com até cinco integrantes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)