Portaria PRPR nº 766, de 6 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 10/11/2014, p. 26., 2014)
Designa o Procurador da República Lucas Aguilar Sette para responder, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pela Coordenação Administrativa da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu, no período 10 a 19 de novembro de 2014, por motivo de férias dos membros designados pela Portaria nº 395/2014 - PRC/PR.
Procurador para responder pela Coordenação Administrativa da PRM/Foz do Iguaçu