Portaria PRMG nº 308, de 15 de outubro de 2012 - Daniela Batista Ribeiro (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena out. 2012., 2012)
Designa ESTHER SILVA BARBOSA, Matrícula 18154-4, e ELISANGELA SOARES DE CHRISTO, Matrícula 17892-6, para constituírem a Comissão Permanente de Gestores dos contratos firmados por esta Procuradoria da República em Minas Gerais.