Portaria PRAM nº 290, de 23 de outubro de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Altera a composição do ECOTIME no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Amazonas. Fernando Soave - Coordenador - Mariana Chaves - Coord. Substituta. Membros: Hellen Colares, José Afonso Arias, Lilian Marinho, Maria Alba Cativo, Marilene Almeida, Milena da Silva, Flávia Hanna, Florence Fleck e, Rosyane Souza. (Inclusão de nomes pela Biblioteca).