Portaria PRMT nº 87, de 24 de abril de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr 2019. Caderno Administrativo, p. 24 ., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição REMOTA, conforme especificado.