Portaria PRRS nº 424, de 13 de outubro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 10., 2014)
Designa Procurador da República FABIANO DE MORAES, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, para oficiar no período de15a 24 de outubro de 2014 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República SÕNIA CRISTINA NICHE.