Portaria PGR/MPF nº 525, de 20 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2025. Seção 2, p. 60., 2025)
Designa a Procuradora Regional da República Adriana Scordamaglia Fernandes, lotada na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para exercer, em substituição, no período de 2 a 30 de setembro de 2025, as atribuições de Subprocurador-Geral da República, em virtude da suspensão da designação do 19º Ofício comum de Subprocurador-Geral da República, titularizado pela atual ocupante do cargo de Corregedora-Geral do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)