Portaria PRPR nº 648, de 14 de setembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 17, 1ª quinzena set. 2012. p. 271., 2012)
Designa os servidores Sidnei da Cruz Bonfim e Marcelo Lima Lopes como Gestor/Fiscal e Gestor/Fiscal-Substituto, respectivamente, dos seguintes contratos da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Gestor/fiscal de contrato de prestação de serviços da PRM/Guaíra