Portaria PRPI nº 47, de 20 de outubro de 2006 - Wellington Luis de Sousa Bonfim (sem publicação, 2020)
Altera as Portarias nº 003, de 01 de dezembro de 2004, e 02/2006-PR/PI-GAB/PC, de 21 de março de 2006.