Portaria PGR/MPF nº 715, de 12 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 ago. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Designa o Subprocurador-Geral da República ANTONIO CARLOS ALPINO BIGONHA para exercer a titularidade do 7º Ofício da PGR (Grupo 1: STF), ficando dispensado da titularidade do 72º Ofício da PGR (Grupo 4: STJ - Direito Privado) e da designação prevista na Portaria PGR/MPF nº 573, de 4 de julho de 2017, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 53, de 6 de julho de 2017, alterada pela Portaria PGR/MPF nº 524, de 7 de junho de 2019, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 49, de 5 de agosto de 2019.