Portaria PRCE nº 221, de 28 de maio de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (Publicado no DMPF-e-Aministrativo de 28/05/20115, p. 43., 2015)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício na PRM de Juazeiro do Norte.