Portaria PRRS Nº 839, de 1° de outubro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, extrajudicial de 10/10/2018, p. 63, 2018)
Designar o Doutor Rodrigo Sales Graeff, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.000139/2018-37.