INSTRUÇÃO DE SERVIÇO Nº 5, DE 10 DE DEZEMBRO DE 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 11/12/2014, p. 31-35, 2014)
Dispõe sobre cronograma mensal de assentos perante os órgãos colegiados do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, no 1º semestre de 2015.