Portaria PRPR nº 368, de 30 de agosto de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2022. Seção 2, p. 73., 2022)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para funçãode confiança e cargo de comissão do gabinete da PRPR e da Procuradoria da República no Município de Paranaguá, em exercício na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança