Portaria PRPR nº 720, de 27 de agosto de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2015. Seção 2, p. 86., 2015)
Dispensa, a partir de 24/08/2015, Karolyne Oliveira Siqueira, Técnico do MPU/Apoio-Técnico Administrativo/Administração, da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Dra. Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Função de Assistente Nível II, FC-2, da PRM/Foz do Iguaçu