Portaria PRAM nº 44, de 26 de fevereiro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 29 fev. 2016. Seção 2, p. 66., 2016)
Nomeia/Exonera servidor do encargo de substituto eventual do Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC-1, e do Coordenador de Administração, CC-3, da PR/AM. Wagner Rodrigues Gonçalves, Thiago Xavier Bitencourt Bezerra e Marco Dias Nobre. (Inclusão de nomes pela Biblioteca).