Portaria PRRR nº 59, de 19 de junho de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Dispensa o servidor Júlio Cesar da Silva Belmont e designa o servidor Antônio Lira Barbosa para encargo de Substituto da Função de Confiança de chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-02, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.