Portaria PGR/MPF nº 725, de 4 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Convalida o afastamento das funções institucionais do Procurador Regional da República Juraci Guimarães Júnior, titular do 28º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, no período de 20 a 22 de outubro de 2025, para participar do Prêmio Infosfera do Núcleo de Pesquisa em Informação, Direito e Sociedade da Universidade Federal do Paraná (UFPR), em Curitiba.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)