Portaria PRRJ nº 1369, de 10 de dezembro de 2018 - Jaime Mitropoulos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2018)
Designa o Procurador da República Rodrigo Ramos Poerson para realizar audiência junto à 9ª Vara Federal Criminal no dia 12 de dezembro de 2018.