Portaria PGR/MPF nº 1.123, de 29 de dezembro de 2023 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 3 jan. 2024. Seção 2, p. 39., 2024)
Designa a Procuradora Regional da República PAULA BAJER FERNANDES para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, pelo prazo de 2 (dois) anos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)