Portaria PGR/MPF nº 880, de 5 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2016. Seção 2, p. 60., 2016)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, no período de 17 a 21.10.2016, do Procurador da República Luiz Fernando Gaspar Costa, lotado na Procuradoria da República em São Paulo, para participar da 38ª Conferência Internacional em Privacidade, a ser realizada em Marrakesh/Marrocos, no período de 17 a 20.10.2016.