Portaria PRSP nº 784, de 6 de dezembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez 2019. Caderno Administrativo, p. 67., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo.