Portaria PRPR nº 471, de 25 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 02/07/2014, p. 55., 2014)
Designa o Procurador da República Natalicio Claro da Silva para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5007021-76.2013.404.7003/PR, em trâmite na 3ª Vara Federal de Maringá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal