Portaria PRRJ nº 1608, de 12 de dezembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 67., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1599/2017 para modificar a designação do Procurador da República LEONARDO ALMEIDA CORTES DE CARVALHO para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-São Gonçalo para o período de 22 de janeiro a 10 de fevereiro de 2018.