Portaria PRPB nº 353, de 7 de novembro de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Designa Agentes de Contratação, Pregoeiro, Equipe de Apoio e Comissão de Contratação do Ministério Público Federal na Paraíba. Servidores citados: Wagner Emmanuel Velez Viana, Elder Gouveia de Araújo, Luiz Ribeiro Limeira Neto, Alberto Oliveira Falcão e Leonardo Mota Meira.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)