Portaria PRRJ nº 389 de 24 de maio de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 26 maio. 2021. Seção 2, p. 40., 2021)
Exonerar e nomear servidores de Cargo em Comissão de Assessor do GABPRM4-LVM, da Procuradoria da República no município de São João de Meriti.