Portaria PRMA nº 58, de 8 de maio de 2017 - Juraci Guimaraes Junior (DOU, Brasília, DF, 10 maio. Seção 2, p. 76., 2017)
Nomeia servidores para exercerem cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do 8º, 11º e 13º Ofício da Procuradoria da República no Maranhão e do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias/Maranhão (Elaborada pela Biblioteca).