Portaria PGR/MPU nº 18, de 23 de fevereiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 fev. 2017. Seção 2, p. 77., 2017)
Promove, por antiguidade, Marcelo Henrique de Azevedo Souza, Promotor de Justiça Adjunto, ao cargo de Promotor de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da Lei 12.676/2012.