Portaria PRPR nº 59, de 26 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2016. Seção 2, p. 45., 2016)
Dispensa Gessica Martin Outuky, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, e designa Sandra Grigio, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, e Gessica Martin Outuky, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do GABPRM2, da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Funções de confiança