Portaria de Aditamento PRDF de 21 de março 2017 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 6, 2017)
ADITA A PORTARIA DE INSTAURAÇÃO DO INQUÉRITO CIVIL Nº 1.34.001.006154/2011-22, com o seguinte objeto: iinvestigar a possível ocorrência de irregularidades, no âmbito cível e criminal, na execução dos Convênios SIAFI nº 514.581, 521.677, 600.249 e 702.209, celebrados com o INCRA Instituto Nacional de Colonização e Reforma Agrária.