Portaria PRRR nº 50, de 20 de abril de 2015 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Designa os Fiscais Administrativo e Técnico, Titular e Substituto, do Contrato nº 06/2015/PRRR, referente à prestação de serviços de manutenção predial na Procuradoria da República em Roraima.