Portaria SG/MPF nº 641, de 1º de junho de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Torna sem efeito, a partir de 18/03/2020, as designações dos servidores listados na portaria para comporem a equipe do projeto, aprovada pela Portaria SG/MPF nº 548, de 6 de julho de 2018.