Portaria PRRJ nº 395, de 11 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 30 de abril a 03 de junho de 2022, no Estado do Rio de Janeiro