PORTARIA PRPA N° 319, DE 30 DE NOVEMBRO DE 2020 - Meliza Alves Barbosa Pessoa (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 02/12/2020, Página 40, 2020)
Estabelecer a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de dezembro de 2020.