PORTARIA PRPB Nº 161, DE 29 DE MAIO DE 2018 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 01/06/2018, p. 25., 2018)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 28 de maio a 1º de junho de 2018, em substituição, no 8º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Rodrigo Gomes Teixeira.