Portaria PRRS Nº 1004, de 08 de novembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 18/11/2019 p. 22, 2019)
Declara que os Procuradores da República da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul e Procuradorias da República nos Municípios cumpriram plantão nos períodosindicados.