Portaria PRRN nº 96, de 17 de julho de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 21 jul. 2020. Seção 2, p.29, 2020)
Designa o Procurador da República Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes para responder pela Chefia da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, no período de 20/07/2020 a 24/07/2020, na ausência da Procuradora-Chefe e do Procurador-Chefe Substituto e responderá também, durante o período, pela a movimentação processual integral do Ofício de sua Titularidade.