Portaria PRRJ nº 598, de 5 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Dispõe sobre a suspensão do expediente de atendimento ao público externo na PRM- RESENDE no período de 23 a 31 de maio de 2016, em razão de mudança de sede.