Portaria PRAP nº 244, de 16 de outubro de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti de Britto (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Designa o Procurador da República João Pedro Becker Santos para responder, em caráter de substituição integral, no período de 17 a 31 de outubro de 2023, pelo 2º Ofício da PR/AP que encontra-se temporariamente vago.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)