Portaria PRPR nº 287, de 30 de março de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 6/04/2015, p. 51., 2015)
Designa o Procurador da República Sérgio Valladão Ferraz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5062407-66.2014.4.04.7000, em trâmite na 12ª Vara Criminal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal