Portaria PRRN/GABPC nº 168 de 28 de agosto de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 1º set. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Designa o Procurador da República Paulo Sérgio Duarte da Rocha Júnior para atuar em substituição ao 3º Ofício, pelo período de 16/09/15 a 02/10/2015.