Portaria PRRJ nº 563 de 2 de agosto de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 71., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de agosto de 2021.