Portaria PRSE nº 225, de 7 de novembro de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 28., 2024)
Institui a Brigada Voluntária de Prevenção e Combate a Incêndio e outros sinistros no âmbito da Procuradoria da República em Sergipe e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos