Portaria PRPA nº 274, de 19 de setembro de 2019 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20/09/2019, Página 64, 2019)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRPA.