Portaria PRPA nº 239, de 22 de julho de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Designa membros para atuarem em substituição cumulativa de ofícios na PRM/Marabá, em julho/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)