Portaria PR/BA nº 445, de 24 de outubro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 214, 13/11/2018, p. 36-39., 2018)
Estabelece o plantão das Procuradorias da República na Capital e nos Municípios da Bahia, no período de 05/11/2018 a 19/12/2018.